Последние комментарии

Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Нужна (сниму) торговая площадь

Осуществляю Мечты   27 октября 2010, 13:26   

Ребят, может кто знает где в ближайшее время освободится торговая площадь от 15 до 30 метров... я бы снял.
может знакомые есть у Вас или знакомые знакомых кто знает...
лично Вам гарантирую  денежную премию за помощь в случае удачного места и заключения мною там договора аренды. 

добавить фото

Метки: Бизнес

Посетителей:49787

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 233   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Маруся  28 октября 2010, 19:07   #121
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

#115 весной обошла все эти магазины в поиске офисной блузки с коротким рукавом. Даже померять нечего! Просто нет. Кое-как нашла в Комплименте. Купила от безысходности за 2000 руб. саратовскую кофточку. Про выкладку товара согласна - даже не захожу в магазины, где негде повернуться, и вещи висят на стойке сплошняком без разбора.

Птаха  28 октября 2010, 19:20   #122

Насчет турецких вещей(закидайте меня камнями)-на сегодняшний день, это единственное, что я могу себе подобрать, это касается и летнего ассортимента, и офисного варианта, и вообще. И качество достойное(может только там где я брала).  Стоимость например платья была 5.800, конечно сидя в декрете за такую цену не брала бы. Но по стечению обстоятельств, все распродавалось с 50 % скидкой, в итоге 2.400, я даже не раздумывала. И в Дисконте я была....Из 8 померянных вещей- ничего, к сожалению. Сейчас сбегала посмотрела этикетку, Ласаграда-мож это и не Турция?...

uhcohen  28 октября 2010, 19:21   #123
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 #119 нет, как раз второй Комплимент мы открывать не хотим. в наших планах небольшой уютный магазин, где представлены наиболее интересные и ходовые модели коллекций, а не вся коллекция скопом. мы не ленимся, выбирая одежду для нашего магазина, я потратила несколько часов на отбор товара, потому что не хочу забивать магазин чем попало.
понятно что если ты и так в шоколаде и открываешь магазин чтобы потешить свое эго, то не будешь особо заморачиваться, закупая товар. пришел - увидел - все купил :)

ДИСКОНТ  28 октября 2010, 19:40   #124
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
№120 Прочитайте ветку с начала и до конца и посмотрите кто начал обсуждать магазин ДИСКОНТ 

Жук тракторист  28 октября 2010, 19:43   #125
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Турецкий Поло Гараж или Гараж Поло стильно

Тюа  28 октября 2010, 21:04   #126
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
 №115 ,Вы думаете , что перевесив товар и заодно перетусовать ценники... покупатель будет стоять в очереди. Железно. Наверное такой магазин не для меня ,уж точно.

uhcohen  28 октября 2010, 21:25   #127
#124 извините, что написала отзыв не в вашей ветке. а вообще я выразила мнение обо всех подобных магазинах, ведь вы не будете утверждать, что Дисконт - ваша зарегистрированная торговая марка?
#126 нет, очередей конечно не будет, как впрочем и в магазине с хорошим ассортиментом. не колбасой же в дефицитные времена торгуют :)
но перевешивание товара - это один из приемов мерчандайзинга, помогающий создать видимость смены ассортимента в магазине. а то что я имела ввиду - это вообще поменять выкладку. согласитесь, когда одежда в магазине висит лицом к покупателю, намного легче ее рассмотреть и найти что-то подходящее для себя, чем когда она набита на одну стойку под завязку

Nicolett ванга  28 октября 2010, 21:38   #128
Стоковые магазины всегда пользовались спросом у населения...И торговая марка им не нужна.. Дисконт себя и не ставит в один ряд с Подиумом,Капризом,Дольче-Витой...Так,на всякий случай у этих троих помещения находятся в личной собственности,а не в аренде)

Мимоходом  28 октября 2010, 22:43   #129
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Собственное помещение - это не пустяк..., это можно сказать чуть ли не  решающий фактор в ухтинской торговле)...аренда многим магазинам шею свернула, увы...)

Тюа  28 октября 2010, 23:41   #130

Вот теперь я понял что такое мерчандайзинг(если правильно напечатал) Это - просто создать видимость а точнее обмануть покупателя.. А хотел в поиске копаться. Оказалось все просто. 

Муся  29 октября 2010, 02:38   #131
 #123 "где представлены наиболее интересные и ходовые модели коллекций, а не вся коллекция скопом.....  не хочу забивать магазин чем попало"
Вкусы у всех разные и то что кто-то считает интересным другой может не оценить. Как с этим быть? Хочется разнообразия, а не сталкиваться на улице со знакомой кофточкой.
Удачи вам!!!

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 08:03   #132
Были в цумовском стоке.. там прадо всякие и иже с ними лохматых годов, что стоило 10 стало стоить 3... помещение огромное, всё по маркам и по сезонам развешено.. пусто, народ туда московский не идёт.. так что марка тоже имеет значение в стоке.

Nicolett ванга  29 октября 2010, 10:07   #133
131 Муся Просто маленькая площадь не позволит представить всю коллекцию...А отбирать товар по принципу,что нравится самой,действительно не очень умно... Тюа Мерчендайзинг-это ни в коем случае не обман покупателя,а скорее попытка привлечь его внимание...

Nicolett ванга  29 октября 2010, 10:15   #134
Рел Мне кажется не надо сравнивать москвичей и ухтинцев) У меня была одна знакомая,которая обожала секен-хенды и стоки,и при этом выглядела очень стильно....

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 10:45   #135
почему это не надо? разве у москвичей и ухтинцев разные потребности?

Nicolett ванга  29 октября 2010, 11:59   #136
Московский покупатель более избалован чем ухтинский..Выбора у москвичей больше...

Это я  29 октября 2010, 12:39   #137
На счет цен и качества:
 в Америке (у меня там сестричка двоюродная училась, недавно только вернулась от туда) брендовые, фирменные джинсы как только появляются стоят конечно дорого на наши от 7-8 тыс. руб., а месяц спустя дешевеют в разы, а спустя пол года их цена составляет 700-1000 руб. Да и Турецкие вещи в Турции - копейки стоят, а у нас ХХХХ, хотя и из турляндии качественных вещей только на 70% из 100%, а то и меньше!!!!!

neRab  29 октября 2010, 13:44   #138
извените может я не по теме! но скажите неужели все из присутствуюших здесь будут покупать балоневый пуховик за 15000 рублей!!! да даже за 10000рублей! и разве это нормальная цена??? мне кажеться что я живу в городе олигархов! бросте вы эти понты! живите кем жили!!! в европе таких пантов нет! там люди не парятся что на них одето! а одеваются они намного скромней и дешевли чем русские! просто мы голыдьба! и всячески пытаемся это скрыть!!! 

neRab  29 октября 2010, 13:45   #139

жду ваших минусов!!!!!!!!!!  -----------------------------------------------------------------------

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 13:52   #140
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
я могу купить чтото тёплое за 15т.р. пальто помоему моё столько и стоит... рубашку я куплю не больше чем 1.5 штуки, джинсы не больше 2т.р. ботинки до 4т.р. осенние... как-то в таких ценах... носки тут купил для бега(я не бегаю если что).. 126р 3 пары..

oooskay  29 октября 2010, 15:42   #141
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
насчет ботинок за 4т.р. разговаривал с другом у него ботинки за 4тр, у меня за 500р, я свои через год выкину и куплю новые, а ему придется свои носить пока не порвутся и я не уверен что это будет восемь лет подряд. мне бы надоело.

Жук тракторист  29 октября 2010, 15:45   #142
Скай а как же качество? Удобство? Стиль? Красота??? Или вам всё равно???

Милана  29 октября 2010, 15:48   #143

141
Почему ботинки придется носить 8 лет? До дыр все носите? И не покупаете новое, пока не умерло то, что есть?

oooskay  29 октября 2010, 15:50   #144
да ваше качество через пару лет развалится, а мне приходится и по лестницам и по стройкам лазить, не буду же я переодеваться каждый раз, поэтому и беру по дешевке, то что нравится и удобно. а через год не жалко и выкинуть. а вам свои за 4тр?

oooskay  29 октября 2010, 15:56   #145
Милана 8лет это образно мои за500р 8раз поменять можно чтоб окупить ваши. кстати то что я пишу ни вкоем случае не касается женской обуви, только мужская. жене и дочке приходиться покупать за 4-5тр.

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 16:00   #146
ну кожаные ботинки чтоб мотаться в офис за год не убьются, 600р кожа не может стоить... скай, чтоб по стройке ходить и пальто не нужно - телогрейка нужна... я написал что дороже не куплю, это не значит что я не куплю дешевле...

Жук тракторист  29 октября 2010, 16:04   #147
Скай одежда на то и существует в разной ценовой категории для всяких случаев в жизни. Например вы в этих же ботинках за 500 р на торжество пойдёте или на встречу с клиентами???

oooskay  29 октября 2010, 16:08   #148
не на торжество пойду в туфлях, тоже за 500р а на ботинках цена не написана. и где уверенность что ботинки которые вы купили за 4тр не стоят в Москве 500р если по моим сведениям наценка на них от 100до 200процентов.

Жук тракторист  29 октября 2010, 16:11   #149
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Скай а почему вы ездите на машине иностранного производста а не на велике??? И живёте в квартире а не в палатке?? Комфорт удобство статус???

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 16:12   #150
поэтому и покупают в Ухте всякие ральфы... а остальное под вопросом

oooskay  29 октября 2010, 16:12   #151
а я помоему сразу написал что беру те в которых удобно.

Жук тракторист  29 октября 2010, 16:13   #152
Ничего не покупаю в Ухте. Носки максимум.

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 16:13   #153
...а за брендами ездят в мск

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 16:15   #154
Жук, беговые носки оказывается вещь, у них дополнительная резинка посередине и влагоотвод лучше... :))

Жук тракторист  29 октября 2010, 16:15   #155
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Скай я уже не хочу иметь дело с ООО СКАЙ потому что у директора ботинки за 500 р. Он себя не уважает значит и других тоже. (один из вариантов)

Жук тракторист  29 октября 2010, 16:16   #156
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Рел как понять что они для бега?? Какая маркировка??? Не любые же спортивные носки беговые.

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 16:17   #157
удобно в "тряпичных" ботинках не может быть.. они промокнут, ты простынешь, заболеешь и не заработаешь свой миллион:))

Rel ванга лучше  29 октября 2010, 16:17   #158
Жук, на ценнике написано..

Жук тракторист  29 октября 2010, 16:19   #159
Рел в Ухте не факт)))) Наши предприниматели напишут всё что угодно кроме правды)))

oooskay  29 октября 2010, 16:19   #160
Жук я рад за тебя, я работаю уже 5лет и если ты за это время у меня ничего не купил то где уверенность что при смене ботинок на более дорогие, ты придешь обязательно.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.035799026489258

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.036209106445312