Тема: Нужна (сниму) торговая площадь Осуществляю Мечты 27 октября 2010, 13:26 | | Ребят, может кто знает где в ближайшее время освободится торговая площадь от 15 до 30 метров... я бы снял.
может знакомые есть у Вас или знакомые знакомых кто знает...
лично Вам гарантирую денежную премию за помощь в случае удачного места и заключения мною там договора аренды. | |
Метки: Бизнес
 Посетителей: 49787
Общая оценка темы 0 
| | 2  | #115 весной обошла все эти магазины в поиске офисной блузки с коротким рукавом. Даже померять нечего! Просто нет. Кое-как нашла в Комплименте. Купила от безысходности за 2000 руб. саратовскую кофточку. Про выкладку товара согласна - даже не захожу в магазины, где негде повернуться, и вещи висят на стойке сплошняком без разбора. | |
| | 2  | Насчет турецких вещей(закидайте меня камнями)-на сегодняшний день, это единственное, что я могу себе подобрать, это касается и летнего ассортимента, и офисного варианта, и вообще. И качество достойное(может только там где я брала). Стоимость например платья была 5.800, конечно сидя в декрете за такую цену не брала бы. Но по стечению обстоятельств, все распродавалось с 50 % скидкой, в итоге 2.400, я даже не раздумывала. И в Дисконте я была....Из 8 померянных вещей- ничего, к сожалению. Сейчас сбегала посмотрела этикетку, Ласаграда-мож это и не Турция?... | |
| | 0  | #119 нет, как раз второй Комплимент мы открывать не хотим. в наших планах небольшой уютный магазин, где представлены наиболее интересные и ходовые модели коллекций, а не вся коллекция скопом. мы не ленимся, выбирая одежду для нашего магазина, я потратила несколько часов на отбор товара, потому что не хочу забивать магазин чем попало.
понятно что если ты и так в шоколаде и открываешь магазин чтобы потешить свое эго, то не будешь особо заморачиваться, закупая товар. пришел - увидел - все купил :) | |
| | 1  | №120 Прочитайте ветку с начала и до конца и посмотрите кто начал обсуждать магазин ДИСКОНТ | |
| Жук тракторист 28 октября 2010, 19:43 #125 | -3  | Турецкий Поло Гараж или Гараж Поло стильно | |
| | 4  | №115 ,Вы думаете , что перевесив товар и заодно перетусовать ценники... покупатель будет стоять в очереди. Железно. Наверное такой магазин не для меня ,уж точно. | |
| | 0  | #124 извините, что написала отзыв не в вашей ветке. а вообще я выразила мнение обо всех подобных магазинах, ведь вы не будете утверждать, что Дисконт - ваша зарегистрированная торговая марка?
#126 нет, очередей конечно не будет, как впрочем и в магазине с хорошим ассортиментом. не колбасой же в дефицитные времена торгуют :)
но перевешивание товара - это один из приемов мерчандайзинга, помогающий создать видимость смены ассортимента в магазине. а то что я имела ввиду - это вообще поменять выкладку. согласитесь, когда одежда в магазине висит лицом к покупателю, намного легче ее рассмотреть и найти что-то подходящее для себя, чем когда она набита на одну стойку под завязку
| |
| | 2  | Стоковые магазины всегда пользовались спросом у населения...И торговая марка им не нужна..
Дисконт себя и не ставит в один ряд с Подиумом,Капризом,Дольче-Витой...Так,на всякий случай у этих троих помещения находятся в личной собственности,а не в аренде) | |
| | 3  | Собственное помещение - это не пустяк..., это можно сказать чуть ли не решающий фактор в ухтинской торговле)...аренда многим магазинам шею свернула, увы...) | |
| | 0  | Вот теперь я понял что такое мерчандайзинг(если правильно напечатал) Это - просто создать видимость а точнее обмануть покупателя.. А хотел в поиске копаться. Оказалось все просто. | |
| | 0  | #123 "где представлены наиболее интересные и ходовые модели коллекций, а не вся коллекция скопом..... не хочу забивать магазин чем попало"
Вкусы у всех разные и то что кто-то считает интересным другой может не оценить. Как с этим быть? Хочется разнообразия, а не сталкиваться на улице со знакомой кофточкой.
Удачи вам!!! | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 08:03 #132 | 1  | Были
в цумовском стоке.. там прадо всякие и иже с ними лохматых годов, что стоило 10 стало стоить 3... помещение огромное, всё по маркам и по сезонам развешено.. пусто, народ туда московский не идёт.. так что марка тоже имеет значение в стоке. | |
| | 0  | 131 Муся Просто маленькая площадь не позволит представить всю коллекцию...А отбирать товар по принципу,что нравится самой,действительно не очень умно...
Тюа Мерчендайзинг-это ни в коем случае не обман покупателя,а скорее попытка привлечь его внимание... | |
| | 0  | Рел Мне кажется не надо сравнивать москвичей и ухтинцев)
У меня была одна знакомая,которая обожала секен-хенды и стоки,и при этом выглядела очень стильно.... | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 10:45 #135 | 1  | почему это не надо? разве у москвичей и ухтинцев разные потребности? | |
| | 0  | Московский покупатель более избалован чем ухтинский..Выбора у москвичей больше... | |
| | 0  | На счет цен и качества:
в Америке (у меня там сестричка двоюродная училась, недавно только вернулась от туда) брендовые, фирменные джинсы как только появляются стоят конечно дорого на наши от 7-8 тыс. руб., а месяц спустя дешевеют в разы, а спустя пол года их цена составляет 700-1000 руб. Да и Турецкие вещи в Турции - копейки стоят, а у нас ХХХХ, хотя и из турляндии качественных вещей только на 70% из 100%, а то и меньше!!!!! | |
| | 2  | извените может я не по теме! но скажите неужели все из присутствуюших здесь будут покупать балоневый пуховик за 15000 рублей!!! да даже за 10000рублей! и разве это нормальная цена??? мне кажеться что я живу в городе олигархов! бросте вы эти понты! живите кем жили!!! в европе таких пантов нет! там люди не парятся что на них одето! а одеваются они намного скромней и дешевли чем русские! просто мы голыдьба! и всячески пытаемся это скрыть!!! | |
| | 0  | жду ваших минусов!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------- | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 13:52 #140 | 7  | я могу купить чтото тёплое за 15т.р. пальто помоему моё столько и стоит... рубашку я куплю не больше чем 1.5 штуки, джинсы не больше 2т.р. ботинки до 4т.р. осенние... как-то в таких ценах... носки тут купил для бега(я не бегаю если что).. 126р 3 пары.. | |
| | -1  | насчет ботинок за 4т.р. разговаривал с другом у него ботинки за 4тр, у меня за 500р, я свои через год выкину и куплю новые, а ему придется свои носить пока не порвутся и я не уверен что это будет восемь лет подряд. мне бы надоело. | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 15:45 #142 | 1  | Скай а как же качество? Удобство? Стиль? Красота??? Или вам всё равно??? | |
| | 0  | 141 Почему ботинки придется носить 8 лет? До дыр все носите? И не покупаете новое, пока не умерло то, что есть? | |
| | 1  | да ваше качество через пару лет развалится, а мне приходится и по лестницам и по стройкам лазить, не буду же я переодеваться каждый раз, поэтому и беру по дешевке, то что нравится и удобно. а через год не жалко и выкинуть. а вам свои за 4тр? | |
| | 0  | Милана 8лет это образно мои за500р 8раз поменять можно чтоб окупить ваши. кстати то что я пишу ни вкоем случае не касается женской обуви, только мужская. жене и дочке приходиться покупать за 4-5тр. | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 16:00 #146 | 0  | ну кожаные ботинки чтоб мотаться в офис за год не убьются, 600р кожа не может стоить... скай, чтоб по стройке ходить и пальто не нужно - телогрейка нужна... я написал что дороже не куплю, это не значит что я не куплю дешевле... | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 16:04 #147 | 1  | Скай одежда на то и существует в разной ценовой категории для всяких случаев в жизни. Например вы в этих же ботинках за 500 р на торжество пойдёте или на встречу с клиентами??? | |
| | -1  | не на торжество пойду в туфлях, тоже за 500р а на ботинках цена не написана. и где уверенность что ботинки которые вы купили за 4тр не стоят в Москве 500р если по моим сведениям наценка на них от 100до 200процентов. | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 16:11 #149 | 3  | Скай а почему вы ездите на машине иностранного производста а не на велике??? И живёте в квартире а не в палатке?? Комфорт удобство статус???
| |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 16:12 #150 | 0  | поэтому и покупают в Ухте всякие ральфы... а остальное под вопросом | |
| | 0  | а я помоему сразу написал что беру те в которых удобно. | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 16:13 #152 | -1  | Ничего не покупаю в Ухте. Носки максимум. | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 16:13 #153 | 0  | ...а за брендами ездят в мск | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 16:15 #154 | 0  | Жук, беговые носки оказывается вещь, у них дополнительная резинка посередине и влагоотвод лучше... :)) | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 16:15 #155 | -3  | Скай я уже не хочу иметь дело с ООО СКАЙ потому что у директора ботинки за 500 р. Он себя не уважает значит и других тоже. (один из вариантов) | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 16:16 #156 | -2  | Рел как понять что они для бега?? Какая маркировка??? Не любые же спортивные носки беговые. | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 16:17 #157 | 2  | удобно в "тряпичных" ботинках не может быть.. они промокнут, ты простынешь, заболеешь и не заработаешь свой миллион:)) | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2010, 16:17 #158 | 0  | Жук, на ценнике написано.. | |
| Жук тракторист 29 октября 2010, 16:19 #159 | 0  | Рел в Ухте не факт)))) Наши предприниматели напишут всё что угодно кроме правды))) | |
| | 1  | Жук я рад за тебя, я работаю уже 5лет и если ты за это время у меня ничего не купил то где уверенность что при смене ботинок на более дорогие, ты придешь обязательно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)